Эксперт Parimatch Алексей Калюжный сделал ставку на матч сборной России на чемпионате мира против команды Канады, который состоится 3 июня. — Ставлю на безоговорочную победу России. На данный момент класс российской команды гораздо выше, нежели канадской. На чемпионатах мира Россия давно не выигрывала у Канады. Сложно представить лучший момент, чтобы прервать серию. Думаю, игровое преимущество…

Алексей Калюжный: на данный момент класс российской команды гораздо выше, нежели канадской

Эксперт Parimatch Алексей Калюжный сделал ставку на матч сборной России на чемпионате мира против команды Канады, который состоится 3 июня.

— Ставлю на безоговорочную победу России. На данный момент класс российской команды гораздо выше, нежели канадской. На чемпионатах мира Россия давно не выигрывала у Канады. Сложно представить лучший момент, чтобы прервать серию.

Думаю, игровое преимущество будет на стороне россиян, а канадцы предпочтут действовать вторым номером, искать свои шансы в большинстве и контратаках. Предположу, Россия победит в основное время с разницей в две шайбы. В матче будет заброшено пять или больше шайб.

Для меня стало откровением, как плохо канадцы начали турнир. Потом прибавили, пошли победы, однако важный матч с финнами, который требовалось свести к победе, канадцы проиграли по буллитам. Команда еле-еле прошла в плей-офф, на групповом этапе у нее ни одной победы над топ-соперниками. Россия на этом турнире выглядит куда лучше, — отмечает Алексей Калюжный.

Популярные новости
Компания Parimatch — один из самых популярных букмекерских операторов Беларуси — сообщает о глобальном обновлении платформы. Новая версия доступна по ссылке. Платформа была усовершенствована
26 мая в «Лужниках» (Москва) состоялась церемония награждения победителей пятой профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards. В число победителей вошла компания Parimatch
В финальном матче Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» уступил «Вильярреалу» (1:1, по пенальти — 10:11). В основное время по голу забили форварды Жерар Морено и