Эксперт Parimatch Алексей Калюжный сделал ставку на матч сборной Беларуси на чемпионате мира против команды России, который состоится 1 июня. — Других вариантов не вижу: россияне победят. Думаю, сделают это в основное время с разницей в две-три шайбы. Не представляю, за счет чего белорусы могут навязать борьбу. На мой взгляд, в Риге наша команда не…

Алексей Калюжный не ждет сенсации в матче России и Беларуси

Эксперт Parimatch Алексей Калюжный сделал ставку на матч сборной Беларуси на чемпионате мира против команды России, который состоится 1 июня.

— Других вариантов не вижу: россияне победят. Думаю, сделают это в основное время с разницей в две-три шайбы. Не представляю, за счет чего белорусы могут навязать борьбу.

На мой взгляд, в Риге наша команда не реализовала свой потенциал даже на 50 процентов. В причинах нужно разбираться тренерскому штабу. Со стороны видно, что команда во время чемпионата не была целостным механизмом, имела большое количество самых разных проблем.

Наверное, трудно искать мотивацию на заключительный матч ЧМ при отсутствии турнирных перспектив. Но все равно: надо постараться показать достойную игру. Не так часто у хоккеистов нашей сборной выпадает шанс противостоять соперникам высокого уровня. На мой взгляд, россиянам по силам выиграть чемпионат мира, как минимум — стать призером, — отмечает Алексей Калюжный.

Популярные новости
Компания Parimatch — один из самых популярных букмекерских операторов Беларуси — сообщает о глобальном обновлении платформы. Новая версия доступна по ссылке. Платформа была усовершенствована
26 мая в «Лужниках» (Москва) состоялась церемония награждения победителей пятой профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards. В число победителей вошла компания Parimatch
В финальном матче Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» уступил «Вильярреалу» (1:1, по пенальти — 10:11). В основное время по голу забили форварды Жерар Морено и