Счастливчик поставил 10 рублей на экспресс из трех событий проходящего в Риге чемпионата мира с общим коэффициентом 413 — и выиграл 4134 рубля! В частности, победитель спрогнозировал успех сборной Беларуси в матче со шведами на чемпионате мира. Позже он рассказал о выигрыше: — Внимательно слежу за чемпионатом мира, смотрю матчи. Знал, что белорусы обыграют шведов….

«Знал, что белорусы обыграют шведов!» У клиента Parimatch «зашел» сочный хоккейный экспресс

Счастливчик поставил 10 рублей на экспресс из трех событий проходящего в Риге чемпионата мира с общим коэффициентом 413 — и выиграл 4134 рубля!

В частности, победитель спрогнозировал успех сборной Беларуси в матче со шведами на чемпионате мира. Позже он рассказал о выигрыше:

— Внимательно слежу за чемпионатом мира, смотрю матчи. Знал, что белорусы обыграют шведов. У наших полсостава — натурализованные североамериканцы, а у шведов много игроков из местного чемпионата. Догадывался и о том, что словаки выиграют у россиян, что американцы уверенно победят канадцев. Многие сборные на чемпионат мира такие составы привезли, что… В общем, решил поставить небольшую сумму. Почему нет?

Довольно часто экспрессы ставлю. Бывало, что и больше выигрывал. Сам из Пинска, сейчас в Германии. Из Германии поеду в Польшу, оттуда — в Испанию или Италию. Работаю в сфере строительства, предложений хватает. В частности, помогал Сочи готовиться к зимней Олимпиаде. Но в России много обмана, поэтому работаю в Европе.

Сможешь повторить? Получай бонус до 100 рублей к первому депозиту!

Популярные новости
Компания Parimatch — один из самых популярных букмекерских операторов Беларуси — сообщает о глобальном обновлении платформы. Новая версия доступна по ссылке. Платформа была усовершенствована
26 мая в «Лужниках» (Москва) состоялась церемония награждения победителей пятой профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards. В число победителей вошла компания Parimatch
В финальном матче Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» уступил «Вильярреалу» (1:1, по пенальти — 10:11). В основное время по голу забили форварды Жерар Морено и