Николай Алехин
Один из «Гомеля», по два из СКА и БГК.
5 гандболистов из 3 белорусских клубов названы лучшими по итогам четвертьфинальной стадии СЕХА-лиги

Директорат СЕХА-Газпром-лиги составил символическую сборную из 7 гандболистов по итогам четвертьфинальной стадии в дивизионе «Восток».

В число избранных вошли 4 белоруса. Это левый крайний СКА Владислав Кривенко, его одноклубник правый крайний Евгений Никанович, разыгрывающий «Гомеля» Сергей Журов и правый полусредний БГК «Мешков Брест» Николай Алехин. К слову, Кривенко, Никанович и Алехин в минувший уик-энд сыграли за сборную Беларуси в двух минских спаррингах с командой России.

Кроме того, лучшим вратарем признан российский мешковец Денис Заболотин. Он также участвовал в товарищеских матчах сборных Беларуси и России. В оставшихся амплуа отмечены другие россияне: левый полусредний «Пермских Медведей» Артем Пономарев и линейный «Чеховских Медведей» Александр Ермаков.

Добавим, что Кривенко и Ермаков ранее попали в символическую сборную группового этапа турнира.

Таким образом, 6 из 7 лауреатов представляют клубы, которые пробились в следующую стадию. Исключение — Журов, чей «Гомель» не совладал по сумме двух встреч с мешковцами.

Фото: seha-league.ru

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.