«Победит с разницей минимум в два гола».
Алексей Калюжный: «Тампа» сравняет счет в серии с «Колорадо»

Эксперт Parimatch Алексей Калюжный поделился ожиданиями от четвертой встречи финала Кубка Стэнли между «Тампой» и «Колорадо». Игра состоится 23 июня (начало — в 3:00).

Прогноз Калюжного целиком с анализом сильных и слабых сторон соперников читай на experts.pm.by!

— Все-таки ставлю на победу «Тампы» — возможно, в овертайме. Противостояние будет упорным, но результативным — больше шести шайб. Кучеров отличится, обе команды забьют в большинстве. Ну и все закончится тем, что счет в серии сравняется.

«Тампа» понимает, что это определяющий матч. Если проиграть сейчас — выкрутиться в гостях будет сложно. Команда постарается сыграть аккуратно в обороне, с минимум удалений, потому что «Колорадо» очень хорош в большинстве — в прошлом матче, к примеру, «Эвеланш» обе свои шайбы провели именно таким образом.

Вопрос по Василевскому — после 0:7 во второй игре ему досталось много критики, но, думаю, он в порядке и психологически устойчивый. «Колорадо» пока удается перекрывать Кучерова — ни одной шайбы в финальной серии, но это очень креативный игрок, который создает много моментов. «Эвеланш» снова постараются его сдержать, то, думаю, он все же отметится голом, — отмечает Алексей Калюжный.

Популярные новости
Линейный польского «Кельце» и сборной Беларуси — MVP прошедшего на минувших выходных «финала четырех» Лиги чемпионов!
Шестнадцатая (последняя) серия спецпроекта Parimatch к 30-летию белорусского футбола.