Руководитель БАТЭ Андрей Капский выразил сожаление по поводу того, что его клуб проведет на выезде два матча стартового раунда Лиги конференций. «Время на самом деле интересное. Впервые, наверное, клуб сталкивается с тем, что даже до Турции уже проблематично добраться. Но благо есть варианты как тут добраться до пункта назначения. Естественно, это усложняет жизнь. Скажу так,...
Андрей Капский: «Не нормально, когда команде приходится играть два матча на поле соперника»

Руководитель БАТЭ Андрей Капский выразил сожаление по поводу того, что его клуб проведет на выезде два матча стартового раунда Лиги конференций.

«Время на самом деле интересное. Впервые, наверное, клуб сталкивается с тем, что даже до Турции уже проблематично добраться. Но благо есть варианты как тут добраться до пункта назначения. Естественно, это усложняет жизнь. Скажу так, это отдаляет нас от спортивного принципа.

Это не нормально, когда команде приходится играть два матча на поле соперника. Но, наверное, трудности закаляют. Что касается игроков, то БАТЭ в любом случае известен на международной арене. Футболисты хотят сюда ехать. Касаемо усиления, ведется работа. Мы видим, что не хватает боевых единиц. Поэтому, думаю, три-четыре новичка должны появиться. Ведется работа, в том числе и по иностранным игрокам», — сказал Капский в эфире Беларусь-5.

Популярные новости