«Нганну не интересен ни как человек, ни как боец».
Андрей Орловский верит в Сирила Гане, а Parimatch дает до 5000 BYN за ваши прогнозы на UFC 270

Эксперт Parimatch Андрей Орловский поделился ожиданиями от главного боя UFC 270 между тяжеловесами Френсисом Нганну и Сирилом Гане. Турнир пройдет в ночь с 22 на 23 января.

Угадай исходы 6 боев UFC 270 — и выиграй до 5000 BYN!

— Интересный будет бой, а деньги понесу на победу Сирила Гане. Мне нравятся его стиль, футворк, техника… Если бой зайдет в третий-четвертый-пятый раунд, то по-любому выиграет Гане. Френсис Нганну очень опасен на старте, у него удар как из пушки, много дури. Шанс Нганну в первом-втором раунде.

Моя встреча с Нганну в 2017-м? За десять дней до того боя я усыпил свою собаку. В башке были сопли и слезы. Я согласился на бой только чтобы не подводить UFC. И — проиграл. Но что не случается, все к лучшему. Я в UFC, продолжаю заниматься любимым делом.

В чем секрет Нганну? До того, как попасть в UFС, он сидел на стероидах — это 99 процентов. Он мне не интересен ни как человек, ни как боец. Мне ближе манера разговора и поведение Сирила Гане. Если будет возможность, я с удовольствием встречусь с Гане, проверю свои профессиональные навыки в бою с ним, — отметил Орловский в своем прогнозе на дуэль Нганну и Гане.

Популярные новости