1eeR
А также выбор challengermode.
Белорусские игроки в CS:GO раскритиковали решение организаторов BLAST Paris.tv Major 2023 провести одну квалификацию в Европе

Турнирный оператор BLAST анонсировал, что в европейском регионе пройдет одна квалификация к Paris Major 2023 по CS:GO. Открытые отборочные состоятся 13-14 февраля. А с 15 по 19 запланированы закрытые отборочные. При этом в прошлом году к IEM Rio Major 2022 в европейском регионе прошли по четыре отборочных.

Не все киберспортсмены остались этим довольны. К примеру, игрок Nemiga Александр «1eeR » Нагорный высказался резко относительного таких изменений.

«Вы серьезно делаете одну открытую квалу? История Astralis, видимо, ничему не научила. Если выбор проведения действительно выпал на challengermode, то это очень странно. Рассадник читеров, который фармит ежедневные турниры еще посетит и RMR-квалу. В целом рубка будет еще та, теперь значение любой пистолетки возрастает в разы«, — написал «1eeR » в своей группе.

Согласен с Нагорным и экс-игрок Nemiga Александр «mds» Рубец, который нынче в составе Websterz. Он также остался не доволен подобным решением организаторов.

«Какой ужас — одна квала, и на challengermode. Это полный треш. Организаторы показывают полное безразличие, к тир-3 коллективам… И сколько там будет читеров», — отметил «mds».

BLAST Paris.tv Major 2023, который запланирован на 8-21 мая. Турнир пример столица Франции. Призовой фонд чемпионата составит 1,25 млн долларов.

Фото БФК.

Популярные новости