И рассказали, за кого болеют.
Белорусские киберспортсмены назвали своих фаворитов на ЧМ-2022

Чемпионат мира по футболу стартует уже 20 ноября. В преддверии начала большого турнира Bet News поинтересовался у киберспортсменов, будут ли они смотреть турнир и за кого переживают. Также игроки в CS:GO и Dota 2 назвали команды, которые окажутся в финале турнира. 

Алексей «TheChosenOne» Караневич, Dota 2:

— Буду смотреть по мере возможности групповые матчи. Непосредственно с четвертьфиналов до финалов буду смотреть все. Если говорить, то считают такими Бразилию, Аргентину и Францию. Но сам болеть буду за сборную Франции. 

Дмитрий «fishman» Полищук, Dota 2:

— Буду смотреть чемпионат с матчей близких к финалу. Обычно ни за кого не болею. Но в этом году буду весьма рад, если выиграет команда Португалии или Аргентины. 

Антон «box» Бурко, CS:GO:

— Буду смотреть чемпионат по возможности. Сейчас много тренировок. За кого буду болеть? Да в принципе ни за кого. А вот своими фаворитами назову сборные Бразилии и Германии.

Никита «coffee» Анцыпирович, Valorant:

— Буду смотреть весь чемпионат. Болею за национальные команды Аргентины и Голландии. Но их к фаворитам не отнесу. Тут скорее назову такие сборные: Франции, Бразилии и Аргентины

Больше информации о масштабном турнире по футболу, который пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря 2022 года, находится в нашем разделе ЧМ-2022.  

Фото  Nemiga Gaming

Популярные новости