Вратари в этом соперничестве действуют явно лучше, чем атакующие силы команд.
Betera-Экстралига. «Металлург» и «Шахтер» встретились в четвертый раз в рамках полуфинальной серии. Кто победил?

В Жлобине состоялся четвертый матч в рамках полуфинальной серии плей-офф Betera-Экстралиги. Он был вторым подряд на площадке «Металлурга», чьи хоккеисты являются действующими чемпионами страны. И «сталевары» все ближе к защите этого звания, потому что после поражения на старте противостояния сумели в третий раз взять верх над победителем регулярного чемпионата.

Очередное свидание завершилось победой жлобинцев со счетом 2:1. В результате подопечные Дмитрия Кравченко повели в серии 3:1. Следующий поединок в этом полуфинале Кубка президента рискует стать последним — если «Металлург» одолеет «горняков» снова, теперь уже на их льду, куда перемещается теперь это соперничество.

Возвращаясь к субботней игре, отметим, что первыми забросили хозяева. Сделал это командированный в Жлобин минский динамовец Сергей Кузнецов. Он реализовал большинство. Отквитали солигорцы шайбу силами еще одного «зубра», игравшего в нынешнем сезоне в КХЛ, — Артема Демкова.

Автором решающего же гола стал Виталий Пинчук.

Металлург — Шахтер — 2:1 ОТ (Кузнецов, 24.18 — бол. Пинчук, 69.06; Демков, 41.11).

Пятый матч серии, как выше уже было сказано, состоится на льду «Шахтера». Он начнется в понедельник, 3 апреля, в 19.40.

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.