Шанс есть, хорошо бы им воспользоваться.
Даниил Сотишвили и Мирослав Михалев вызваны в минское «Динамо»

В составе минского «Динамо» в разгар текущей выездной серии произошли изменения. К команде присоединились два нападающих, имеющих двухсторонние контракты, из фарм-клуба — «Динамо»-Шинника, представляющего страну в МХЛ. Это Даниил Сотишвили и Мирослав Михалев, о чем сообщает пресс-служба бобруйчан.

Понадобились штабу Крэйга Вудкрофта оба, очевидно, по той причине, что сразу четыре игрока передней линии «зубров» находятся в лазарете. Актуальный список травмированных включает Дениса Мосалева, Павла Варфоломеева, Артема Демкова и Егора Клавдиева.

Кстати, это уже второй призыв в главную команду из стана младших «зубров» за последние дни. Накануне туда же были командированы Степан Звягин и Егор Игнатенко. В их отсутствие «шинники» потерпели самое крупное в нынешней «регулярке» МХЛ поражение.

Теперь им компанию в минской раздевалке составят Сотишвили и Михалев. Даниил на повышение пошел впервые. А в этом сезоне за «Динамо»-Шинник у него 54 (22+32) балла в 43 играх. Что касается Михалева, то он в КХЛ уже дебютировать успел. А за бобруйчан провел 43 встречи и набрал 40 (20+20) бомбардирских баллов.

Следующий матч минского «Динамо» состоится сегодня, 24 января. Наши хоккеисты будут в гостях соперничать с московским «Спартаком» (19.30).

Популярные новости