Вадим Скрипченко
Дебют уже в субботу.
«Для меня вдохновение быть вместе с большим клубом». Вадим Скрипченко приступил к работе в минском «Динамо» (ВИДЕО)

Пресс-служба минского «Динамо» опубликовала видео, посвященное первому дню работы Вадима Скрипченко после назначения главным тренером клуба.

Скрипченко сменил Артема Челядинского и готовит «Динамо» к матчу 1/8 финала Кубка Беларуси со «Слуцком», который пройдет в субботу, 26 ноября. Команда тренируется на стадионе «Динамо-Юни».

На этой неделе Скрипченко был представлен команде генеральным директором «Динамо» Андреем Толмачом.

— Рад видеть всю команду. С кем-то знаком лично, довелось поработать в разные периоды, с кем-то будем знакомиться. Но в любом случае для меня сейчас вдохновение быть вместе с большим клубом «Динамо-Минск», вместе с вами начать этот наш совместный путь.

Хотелось бы, чтобы мы оправдывали те ожидания болельщиков. Не будем сейчас делать громких заявлений, но [хочется видеть] красивый футбол. Болельщика никогда не обманешь. Он всегда чувствует, когда есть зрелищная игра, когда нет равнодушных на футбольном поле, когда футболисты отдаются без остатка.

Бывают победы, поражения. Но, как говорится, поражение поражению рознь. Бывают матчи, когда команда проигрывает, но никто не смеет бросить камень в огород команды. Конечно, наша задача — одерживать как можно больше побед, чтобы двигаться к цели, достигать чего-то значимого в нашей жизни, совместной работе. Ну а в том, что «Динамо-Минск» — большой клуб, по белорусским меркам, никто не сомневается. Это важно помнить, и нужно соответствовать, — сказал Скрипченко в приветственном слове игрокам.



Фото: dinamo-minsk.by

Популярные новости