Замена Павлу Кирильчику найдена.
Дзержинский «Арсенал» объявил имя нового главного тренера

Руководить командой из Дзержинска в сезоне-2023 будет 48-летний специалист Сергей Павлюкович. Об этом сообщает пресс-служба «Арсенала», по итогам минувшего сезона вылетевшего в первую лигу.

Это случилось по итогам стыковых матчей, в которых новичок Д1 был слабее рогачевского «Макслайна» (3:2, 1:3), после чего стало известно, что с клубом расстается весь его тренерский штаб во главе с Павлом Кирильчиком.

Преемник последнему теперь найден. Это экс-защитник столичных «Смены», «Торпедо» и «Динамо», а также российских «Амкара» и «Томи». Опыта самостоятельной работы в качестве главного тренера у Павлюковича нет, хотя он трудился на ассистентской должности в минском «Динамо», «Крумкачах», «Торпедо» и «Витебске». Кроме того, в течение года занимал пост генерального директора у «бело-голубых».

В настоящее время Павлюкович входит в штаб молодежной сборной страны. Параллельно он имеет опыт работы с детьми в школах ФШМ и «Драгун».

Добавим, что выход футболистов из отпуска запланирован на следующий понедельник, 16 января. Скорее всего, среди них не будет Александра Скшинецкого, который, по сообщению football.by, тренируется с бобруйской «Белшиной». Спарринговая программа «Арсенала» на это межсезонье пока не опубликована.

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.