Зайдет прогноз?
«Команды забьют больше трех голов». Сергей Гуренко и прогноз на матч ЛЧ «ПСЖ» — «Ювентус»

Долгожданный старт Лиги чемпионов! Да еще какой — встречаются топ-клубы Европы «ПСЖ» и «Ювентус». Кто победит? Эксперт Betera Сергей Гуренко ставит на то, что парижане не уступят.

— Ставлю на то, что «ПСЖ» не проиграет. Думаю, команды забьют больше трех голов, причем отличатся и те, и другие. У парижан, понятно, очень сильная линия атаки, их результативность на старте сезона на фантастическом уровне. Но и «Ювентус» свой шанс использует. Возможно, стандартным положением.

«Ювентус» постарается сыграть дисциплинированно и организованно в обороне. Туринцы еще не набрали оптимальных кондиций, поэтому сложно сказать, сумеют ли они не проиграть «ПСЖ».

Фавориты Лиги чемпионов? Сейчас, в сентябре, я бы выделил пять-шесть команд, в число которых входят и «ПСЖ», и «Ювентус». Но важно, каким образом завершится групповой этап, какой будет жеребьевка, кто в каком состоянии подойдет к решающим играм. Думаю, что может удивить «Барселона» — она стала гораздо сильнее. Возможно, она тоже поборется за трофей, — считает Сергей Гуренко.

Статистика команд, форма, новости клубов и многое другое — на платформе Bet Experts. Подключайся!

Популярные новости