Сегодня в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета АБФФ, на котором, в частности, были рассмотрены высказывания главного тренера «Немана» Игоря Ковалевича, сообщает сайт федерации. После встречи 9-го тура со «Славией» рулевой гродненцев высказался по поводу работы судейской бригады минчанина Антона Лашука. Во время матча же Ковалевич получил желтую карточку, а его помощник Андрей Скоробогатько был...
Ковалевич дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о судьях

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета АБФФ, на котором, в частности, были рассмотрены высказывания главного тренера «Немана» Игоря Ковалевича, сообщает сайт федерации.

После встречи 9-го тура со «Славией» рулевой гродненцев высказался по поводу работы судейской бригады минчанина Антона Лашука. Во время матча же Ковалевич получил желтую карточку, а его помощник Андрей Скоробогатько был удален.

КДК постановил наложить на Ковалевича штраф в размере 30 базовых величин (960 рублей), а также дисквалифицировать тренера на 3 матча. Скоробогатько оштрафован на 10 базовых величин (320 рублей) и дисквалифицирован на 2 матча.

Фото: пресс-служба «Немана»

Популярные новости