Рассказываем, что к чему.
Завершающий крупный турнир перед отпуском тир-1 команд — IEM Cologne 2022

Вот и подходит к концу первое полугодие в соревновательном киберспорте. Остается последний крупный турнир перед отпуском и тир-1 команд — IEM Cologne 2022! Ежегодный турнир, который устраивает Intel Extreme Masters, будто праздник CS:GO перед заслуженным отдыхом игроков. Проходит он, как обычно, в одном из самых значимых городов для киберспорта — Кельне. 

Формат турнира выглядит следующим образом:

16 коллективов распределяются на две группы по 8 команд. В каждой из групп Double-elimination сетка, все матчи играются в формате bo3. Проигравшие команды падают в нижнюю сетку, победители проходят дальше. 1 место группы проходит сразу в полуфинал, а 2 места будут играть в четвертьфинале с коллективами, занявшими 3 месте в своих группах. 

Призовой турнира —1.000.000$, где победители заберут себе 400.000$. Неплохо перед отпуском, правда? Посмотрим, какая команда станет чемпионами и с отличным настроением отправится отдыхать. 

На мы подготовили для вас акцию на наш любимый киберспорт, которая совсем скоро будет активна. Оставайтесь с нами и выигрывайте на кибере! 

Фото: ESL.

Автор текста: Артур Величко.

Популярные новости