Эксперты Pavaga делятся ожиданиями от матчей первого игрового дня.
NaVi не в форме, G2 с сюрпризами, Heroic в фаворитах — прогнозы на первые матчи BLAST Premier: Fall Finals 2022

Турнир BLAST Premier: Fall Finals 2022 стартует очень скоро. И эксперты из белорусской организации Pavaga возвращаются с прогнозами.  

FaZe vs OG 

В этом матче явным фаворитом выглядят FaZe. И Betera дает на их победу КФ 1,45. Но не стоит забывать провальный мейджор, с которого они вылетели со счетом 0:3. К тому же мотивации не добавляет имеющийся у FaZe слот на BLAST Premier World Final 2022. По сути, этот турнир может стать местом для практики, но с другой стороны, после провала на IEM Rio Major 2022 ребятам из FaZe есть что доказать самим себе и своим фанатам.

Их соперниками будет команда OG, которая также не смогла порадовать фанатов на прошедшем мейджоре и вылетела в стадии Challenger.

Оба коллектива находились примерно в равной форме. Возможно, у команд остались нераскрытые козыри с бразильского мейджора. Так что ждем равной игры и ставим на тотал карт больше 2,5 с КФ 1.95.

Ninjas in Pyjamas vs Heroic 

В этой встрече есть безоговорочный фаворит — Heroic. Команда показала отличную форму на мейджоре и заняла второе место. Чего не скажешь о «ниндзя» из Швеции, которые не смогли выйти в плей-офф. Здесь можно смело ставить на победу Heroic с КФ 1,68. Любители рискнуть могут поставить на победу Heroic с точным счетом 2:0 и КФ 2,25.

NaVi vs Fluxo

Хоть NaVi сейчас и находятся не в лучшей форме, но проиграть они тут никак не смогут. На победу «рожденных побеждать» дают КФ 1,10. Для любителей интересный решений смысла делать такую ставку нет, поэтому можно пойти на риск — фора по картам Fluxo +1,5 с КФ 2,48.

Liquid vs G2

В то время, как все топовые коллективы играли на мейджор, парни из G2 смотрели его на экране телевизоров и копили энергию или злобу. Кроме того, ребята даже собрались на недельный буткемп перед этим турниром. G2 больше месяца нигде не играли, а до этого были не в самой лучшей форме и смогли проиграть командам, которые существенно слабее. Сейчас неизвестно, чего от них ожидать. Поэтому ждем сюрпризов и болеем за победу G2 с КФ 1.80.

BLAST Premier: Fall Finals 2022  пройдет в Копенгагене с  23 по 27 ноября. Призовой фонд составляет  425 тыс долларов. Также победителю достанется слот на финальный турнир серии BLAST.

Фото hltv.org

Популярные новости