Все — с коэффициентом выше двойки.
Николай Иванов: 5 ставок на 15-й тур «Беларусбанк — Высшей лиги»

Журналист Николай Иванов в своем телеграм-канале сделал пять ставок с коэффициентом выше двойки на 15-й тур высшей лиги.

Фора «Арсенала» (+1.5) в матче с БАТЭ — 2,21.

«В этой паре есть явный фаворит, но есть и чувство, что не все так однозначно. Потому что в последнее время БАТЭ регулярно теряет очки. Потому что на следующей неделе еврокубки — хорошо бы приберечь силенки. Думаю, даже если «Арсенал» и проиграет, то не более чем в один мяч. Или — не проиграет».

Обе не забьют в игре «Гомеля» и «Минска» — 2,05.

«Рыси», у которых тоже скоро еврокубки, плохо играют в атаку, но надежны в обороне (три матча не пропускают). Гости же очень продуктивны впереди, однако слабо играют сзади. В таком стильвороте допускаю, что у кого-то что-то не получится — и кто-то кому-то не забьет».

Ничья «Торпедо» и «Ислочи» — 3,25.

«Во встрече двух прогрессирующих команд, у которых по четыре победы в пяти последних матчах, фаворита нет. Кстати, в прошлом году они дважды сыграли вничью друг с другом (плюс в позапрошлом один раз). Если дело будет двигаться к ничьей — не думаю, что одна из команд решит раскрываться с намерением победить любой ценой».

«Славия» победит «Днепр» с форой (−1,5) — 2,48.

«В Могилеве рассчитывают, что кадровые перестановки в тренерском штабе встряхнут команду, но все-таки между «Днепром» и «Славией» разница в классе есть, она чувствуется. Мозыряне приедут за победой и, ожидаю, ее добьются с комфортным преимуществом в счете».

«Белшина» не проиграет «Шахтеру» — 2,90.

«Не уверен, что после нерадостных свиданий с «Марибором» у горняков все нормально с психологией. Плюс неоднозначные решения тренера по выбору игроков — возможно, в команде есть недовольные, страдает моральный дух. Но в прогнозе и от «Белшины» можно отталкиваться — она неплохо выглядит, совершенно точно не будет робеть перед «Шахтером».

Популярные новости