Все — с коэффициентом выше двойки.
Николай Иванов: ставки на 27-й тур «Беларусбанк — Высшей лиги»

Журналист Николай Иванов в своем телеграм-канале сделал пять ставок с коэффициентом выше двойки на 27-й тур высшей лиги.

«Арсенал» не проиграет «Славии» и ТМ 3.5 — 2,17

«У мозырян четыре поражения кряду с общим счетом 0:9 и новый тренер Биончик, который, как он сам признал, большого влияния на игру оказывать (пока) не сможет. «Арсенал» же сконцентрирован на наборе очков, возможность спастись от вылета в первую лигу реальна».

«Белшина» не проиграет «Минску» и ТБ 2.5 — 3,50.

«Бобруйчанам нужно придумать, как сдержать Хващинского, который в первом круге забил «шинникам» два гола, а в прошлом туре «Славии» четыре. Плюс Шрамченко, лучший ассистент лиги, будет создавать проблемы. Однако тогда же, в первом круге, «Белшина» обыграла «Минск» 4:2. То есть создавать проблемы умеет не только «Минск».

Победа «Динамо-Минск» в 1 мяч или ничья в игре с «Динамо-Брест» — 2,33

«У команд разные задачи, и под эти разные задачи одинаково нужны очки. Конечно, минчане фавориты, их шансы на победу где-то в девять раз выше. Значит ли это, что увидим разгромную победу? Нет. Все эти шансы-стансы — лирика».

Победа «Шахтера» над «Торпедо-БелАЗ» — 2,10

«Жодинцы на рекордной беспроигрышной серии (12 матчей), но прямо сейчас «Шахтёр» наисложнейший соперник».

Обе команды забьют (нет) в матче «Гомеля» и «Ислочи» — 2,02

«Подобная ставка срабатывала в четырёх последних играх «волков» (и в восьми из десяти у «рысей»). Дело даже не в статистике — сомнениях, что матч будет результативным».

Популярные новости