Скоро подробности.
Организаторы BLAST Paris.tv Major 2023 увеличили квалификации после жалоб игроков

Турнирный оператор BLAST анонсировал проведение двух открытых квалификаций в европейском регионе  к Paris Major 2023 по CS:GO. Подробности появятся на следующей неделе. Организаторы объявили, что на решение увеличить количество отборочных повлияли жалобы со стороны комьюнити. Изначально планировалась лишь одна квалификация.

По два отборочных соревнования пройдет не только в Европе, а также в Северной и Южной Америках. Для этого закрытые квалификации сократили на день, а игры за посев между победителями открытого отбора состоятся в отдельный день. Также отмечается, что североамериканские и южноамериканские квалификации перенесли на неделю вперед.

Отметим, что изначальное решение провести лишь одну квалификацию не вызвало радости и у белорусских игроков. Так, негативно об этом высказались игрок Nemiga Александр «1eeR » Нагорный и игрок Websterz Александр «mds» Рубец.

BLAST Paris.tv Major 2023, который запланирован на 8-21 мая. Турнир примет столица Франции. Призовой фонд чемпионата составит 1,25 млн долларов.

Фото BLAST.

Популярные новости