Эксперты Pavaga поделились ожиданиями от матчей второго игрового дня и подсказали хорошие ставки. 
Pavaga сделала свой прогноз на матчи BLAST Premier: Fall Finals 2022

Первый день турнира BLAST Premier: Fall Finals 2022 принес победы FaZe, Heroic, NaVi и Liquid. Эти команды могут пройти в плей-офф уже сегодня. Эксперты из белорусской организации Pavaga поделились ожиданиями.  

OG vs NiP

В первом матче OG не смогли ничего сделать против FaZe. Объективно они даже показать ничего не успели из-за того, что у оппонента залетало абсолютно все.  

Тогда как Ninjas in Pyjamas смогли вырвать свою карту у Heroic, но без шансов проиграли на двух оставшихся. На этот матч предлагаем сразу три ставки.
Первая с минимальным риском — фора на NiP (+1,5) с КФ 1,27. А две оставшиеся для любителей интересных решений — тотал карт больше 2,5 с КФ 1,87 и победа NiP с КФ 1,87.

FaZe vs Heroic

На старте мы увидели заряд FaZe и их готовность уничтожать всех на своем пути. В первом матче у команды получалось абсолютно все. Сейчас же их оппоненты — Heroic, которые уверенно начали (7:0) первую карту, а после отдали её. Но на двух оставшихся не дали соперникам ни шанса. В этой паре мы ставим на победу FaZe с КФ 1,80. Также можно ожидать, что FaZe проедутся катком по оппоненту. Поэтому есть вариант поставить на точный счет 2:0 с КФ 3,45.

Fluxo vs G2

Буткемп G2 не помог им с тактиками, поэтому никаких сюрпризов мы не увидели на старте. Команда до сих пор не может найти свою игру и показать свой максимум. Нельзя выделить кого-то одного, кто мешает победить. Всей команде чего-то не хватает в моментах. 

Что же до Fluxo, то они показали неплохую игру на Dust  2, но совершенно беззубую  на Mirage. Несмотря на далеко не самую лучшую форму в этом матче G2 остаются фаворитом. Правда, ставить на КФ 1,17 не имеет никакого смысла, поэтому мы сделали следующий подбор ставок в линии: фора Fluxo (+1,5) с КФ 2,31, тотал карт больше 2,5 с КФ 2,48 и на десерт для любителей риска победа Fluxo с КФ 4,66.

NaVi vs Liquid

На старте NaVi не без проблем на первой карте смогли найти свою игру. Видно, что команда не в лучшей форме. На «sdy» идет очень больше давление со стороны комьюнити, что мешает ему отыгрывать на 100%. А «electroNic» под грузом капитанства все больше отходит на второй план. Но «s1mple» уже чувствует игру куда лучше, чем на мейджоре в Рио-де-Жанейро. А этот парень может в одиночку вытащить игру своей команды.

Liquid же в борьбе закрыли более серьезного оппонента в лице G2. Команда находится в высокой индивидуальной форме. «Elige» на первой карте просто уничтожал оппонентов, а «YEKINDAR» отыграл весь матч на высоком уровне. Если включится нормально и «oSee», то у оппонентов не будет шансов.

NaVi могут удивлять в обе стороны. Мы же решили сделать следующие ставки: тотал карт больше 2,5 с КФ 1,95 и для любителей рискованных ставок — победа Liquid с КФ 2,48

***

С 23 по 27 ноября восемь команд сражаются на BLAST Premier: Fall Finals 2022  в Копенгагене. Они борются за кусок призовой фонда, который составляет 425 тыс долларов, и слот на финальный турнир серии BLAST.

Популярные новости