Самокритично и с юмором.
«Поставлю себе семерочку». Андрей Михалев оценил свою работу во главе «Динамо»-Шинника и упомянул игрока, с которым «было много терок»

Бобруйский «Динамо»-Шинник в продолжающемся сезоне МХЛ-2022/23 завершил борьбу на стадии плей-ин. В серии до двух побед за право начать сражение в плей-офф наша команда оказалась слабее «Динамо» из Санкт-Петербурга (0:2). Итоги такого выступления главного тренера Андрея Михалева попросили подвести в передаче «Спорт-кадр».

В частности, наставник признался, с кем из подопечных ему тяжелее всего удавалось найти общий язык. «У меня сложная ситуация сложилась с Тимофеем Ковгореней. В начале сезона мы друг друга немного не понимали. У нас было много терок. Думаю, он MVP сезона в составе «Динамо-Шинника». Он добрый и отзывчивый парень, но не мог понять, что от него требуется. Сотишвили — бомбардир, на его месте может быть каждый. А вот завести команду, повести за собой вперед, — не каждый», — отметил тренер.

Упомянул Михалев-старший и хоккеиста, который в течение кампании добился наиболее очевидного прогресса. «Кто больше всех добавил? Думаю, это Данила Липский. И в катании, и в мышлении. Не только я это вижу, но и специалисты — тоже», — не стал уклоняться от просьбы назвать конкретную фамилию рулевой.

В заключение главный тренер оценил качество и своей работы. Преувеличивать собственные заслуги Андрей Александрович не стал, потому что не скрыл разочарования от концовки. «Семерочку себе поставлю. Хотелось, конечно, большего. У команды был потенциал. Если бы прошли Санкт-Петербург, могли бы пошуметь в плей-офф. Ибо когда нет ответственности, ты раскрепощаешься. На нас бы ничего не давило, а у других тряслись бы поджилки», — цитата Михалева.

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.