"Атлант" взял реванш.
Прервалась победная серия «Динамо-Шинника» в МХЛ. Кто «виновник» и какие обстоятельства?

Бобруйский «Динамо-Шинник» в овертайме проиграл мытищинскому «Атланту» в очередном матче Молодежной хоккейной лиги.

Динамо-Шинник (Бобруйск) — Атлант (Мытищи) — 3:4 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 0:1)

По ходу третьего периода хозяева уступали со счетом 2:3, а Матвей Ладутько заброшенной шайбой на 60-й минуте перевел встречу в овертайм. Помимо Ладутько, результативные броски в стане «шинников» на счету Кирилла Гришкова и Леонида Булгакова.

Статистически матч получился в пользу «Атланта»: 42-31 по броскам в створ ворот, 18-14 по блокированным броскам, 4-1 по отборам.

Это первое поражение команды Андрея Михалева после четырех викторий кряду. Ранее динамовцы побеждали этот же «Атлант» (5:3), «Крылья Советов» (4:2), «Алмаз» (8:4) и «Локо» (6:5 ОТ).

Кроме того, это первый в сезоне проигрыш динамовцев на родной «Бобруйск-Арене».

«Динамо-Шинник» занимает 7-е место в таблице Западной конференции, имея 65 очков после 50 игр. У лидера «Запада» «Локо» 81 балл (48 поединков).

Свой следующий матч подопечные Михалева проведут 18 февраля на «Бобруйск-Арене» против «Капитана» (2-й команды «Запада»).

В нашем тексте про самых перспективных хоккеистов Беларуси сразу три игрока «Динамо-Шинника». Узнайте, кто они и кто в топ-10.

Фото: ХК «Динамо-Шинник».

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.