Будет 5 из 5?
«Счет не будет разгромным, а скорее на тоненького». Виталий Кутузов и прогноз на матч ЛЧ «Интер» – «Бавария»

Пожалуй, группа C самая смертельная из всех смертельных. Компанию чемпионам Германии составили «Интер», обновленная «Барселона» и чешская «Виктория».

Подопечные Индзаги открывают турнир матчем против мюнхенцев. На бумаге «Бавария» выглядит сильнее. Но играть придется в гостях. В официальных встречах на счету обоих клубов по 3 победы, и один раз соперники сыграли вничью. Прим этом «Бавария» выиграла 3 последних матча против «Интера».

— «Интер» играет дома, плюс тренерское мастерство Индзаги должно немножко помочь «Интеру» нивелировать качество атаки «Баварии». Мюнхенцы — это атакующая мощь и сдержать до конца ее будет очень сложно.

Я думаю, должны отличиться обе команды. У миланцев тоже ведь есть и Мартинес, и Лукаку с Джеко. Люди, которые могут! А с другой стороны, присутствие Мане говорит о многом. Голы будут, но минимальное преимущество будет на стороне чемпионов Германии. Счет не будет разгромным, а скорее на тоненького. Считаю, что по тоталу матч получится верховым, — отметил Виталий Кутузов.

Статистика команд, форма, новости клубов и многое другое — на платформе Bet Experts. Подключайся!

Популярные новости