В недавнем матче ФНЛ-2, где «Чайка» из Песчанокопского разгромила на выезде «Ротор-2», не принимали участия оба белоруса — Алексей Гаврилович и Игорь Стасевич. Первый пропустил встречу из-за дисквалификации, поскольку в предпоследней игре своей команды схлопотал красную карточку за два предупреждения. Что касается Стасевича, он не отправился с коллективом на выезд из-за травмы. О степени серьезности...
Стасевич травмировался и не поможет «Чайке» на финише сезона

В недавнем матче ФНЛ-2, где «Чайка» из Песчанокопского разгромила на выезде «Ротор-2», не принимали участия оба белоруса — Алексей Гаврилович и Игорь Стасевич.

Первый пропустил встречу из-за дисквалификации, поскольку в предпоследней игре своей команды схлопотал красную карточку за два предупреждения. Что касается Стасевича, он не отправился с коллективом на выезд из-за травмы.

О степени серьезности повреждения и предположительных сроках восстановления не сообщается, однако известно, что заключительный матч сезона, в котором в воскресенье, 5 июня, «Чайка» примет «Туапсе», полузащитник также пропустит, пишет football.by.

Фото: пресс-служба «Чайки»

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.