Одна фамилия вас не удивит.
У Анатолия Юревича, который приобрел влияние после недавней Коллегии Минспорта, есть два кандидата на пост главного тренера сборной Беларуси

Журналист Владислав Татур в своем телеграм-канале делится инсайдерским мнением относительно будущего национальной сборной по футболу. По его сведениям, есть два кандидата на замещение должности, которую в настоящее время занимает Георгий Кондратьев.

С некоторых пор, напомним, этот вопрос находится в зоне ответственности Анатолия Юревича, назначенного на пост так называемого государственного тренера. И, как рассказывает Татур, Юревич видит в качестве нового наставника «националки» либо Артема Радькова, либо Александра Седнева.

Радьков на протяжении двух последних лет возглавлял «Ислочь». Под его началом «волки» набрали рекордное в клубной истории число очков — 54, а сам наставник был признан лучшим среди коллег по профессии по итогам чемпионата страны-2022. Что касается Седнева, то он в настоящее время руководит казахстанским «Ордабасы». С ним команда из Шымкента завоевала Кубок своей страны, а в чемпионате финишировала на 5-й позиции.

Вместе с тем министр спорта Сергей Ковальчук на прошлой неделе заметил, что участие в отборочном турнире EURO’2024 белорусская сборная начнет, скорее всего, еще под руководством Георгия Петровича. Добавим, что на 22 марта запланировано заседание Исполкома БФФ, где может смениться глава ассоциации, что, в свою очередь, рискует также повлечь за собой корректировку курса.

В квалификации ЧМ-2022 белорусы заняли последнее, 5-е, место в группе «Е». В восьми матчах футболисты Кондратьева завоевали всего-навсего три очка.

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.