«Тотал матча и первого тайма будет низовым».
Виталий Кутузов: «Динамо» останется без голов в игре с «Хапоэлем»

Эксперт Betera Виталий Кутузов поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги чемпионов между минским «Динамо» и израильским «Хапоэлем» (Беэр-Шева). Игра состоится 28 июля (начало — 21:00).

— «Динамо» один из трех белорусских клубов на этой стадии турнира, кто сохранил пусть и небольшие, но шансы пробиться в третий раунд квалификации. Соперник в первой игре превзошел белорусов по всем игровым показателям. И лишь чудом подопечные Артема Челядинского отделались легким испугом (1:2).

Думаю, что в корне ничего в этой игре не поменяется по сравнению с первым матчем. Хотя для «Динамо» Концевой добавил свежести и считаю его одним самых талантливых ребят в Беларуси.

Но все равно команде будет тяжело созидать. И поле будет чужое несмотря на то, что матч пройдет без зрителей. Все-таки для «Хапоэля» домашняя арена.

Думаю, что «Динамо» разгромно не проиграет — 0:1 или 0:2. Голы минчанам даются очень сложно. «Хапоэль» будет играть по счету и слишком форсировать события не станет. Скромная победа израильской команды кажется мне вполне адекватным результатом.

Думаю, тотал матча и первого тайма будет низовым. А «Динамо» останется без голов, — считает Виталий Кутузов.

Забирай двойной бонус от Betera — и делай свои ставки на квалификацию Лиги конференций!

Популярные новости