«Кут — не только три буквы моей фамилии, но и белорусское слово, которое означает угол, край».
Виталий Кутузов открыл телеграм-канал: за числами не гонюсь — приятно иметь «живую» аудиторию

Эксперт Parimatch Виталий Кутузов открыл свой телеграм-канал — Футбольный Кут. По этому поводу он дал интервью журналисту Николаю Иванову. News.pm.by публикует некоторые вопросы-ответы.

Прогнозы Виталия Кутузова на Серию А и другие футбольные турниры читайте на experts.pm.by.

— С чего вдруг решили завести канал?
— Потому что не хватает инстаграма. Я там по-прежнему активен, но появились проекты, идеи, для реализации которых телеграм как площадка подходит лучше.

— Готовы жечь глаголом по поводу и без, или будете писать по принципу «главное никого не обидеть»?
— На обиженных воду возят! Конечно, человеческий фактор и дипломатичность никто не отменял. Я постараюсь быть объективным, при этом высказывать своё мнение о тех или иных перипетиях белорусского и мирового футбола.

— Побольше подписчиков — таковым будет ваше желание под бой курантов?
— Шорт-лист желаний и без того приличный! На самом деле за числами не гонюсь — приятно иметь «живую» аудиторию. Как в моём инстаграме, например. Дал возможность покреативить — и подписчики предложили много вариантов названия телеграм-канала. Больше всего понравилось «Футбольный Кут». Круто, правда? Кут — не только три буквы моей фамилии, но и белорусское слово, которое означает угол, край. Надеюсь, мой канал станет тем уголком, где можно будет собраться и душевно поговорить о футболе. Кстати, от меня автор названия получит памятный подарок.

— Вы второй белорусский футболист, зашедший в телеграм. Знаете, кто первый?
— Ха, я уже футболист с приставкой экс! Давно повесил бутсы на гвоздь. Кстати, очень приятно, что меня часто называют легендой белорусского футбола. А кто первый… К сожалению, не знаю!

— Николай Януш. Правда, из-за нехватки времени он нечасто радует новыми записями. Обещаете, что ваше желание заниматься каналом не исчерпается слишком быстро?
— Ну, я постараюсь, чтобы желание совпадало с возможностями. Вы и сами знаете, что активный телеграм-канал — достаточно энергозатратная штука. Здесь один в поле не воин. Не обещаю, но уверен: всё будет хорошо!

Популярные новости