Опачки!
Видео: Во время победного гола «Колорадо» «Тампе» на льду находились 6 полевых игроков «Эвеланш»

Победная шайба форварда «Колорадо» Назема Кадри в овертайме матча финала Кубка Стэнли с «Тампой» (3:2 ОТ, 3-1 в серии), возможно, была заброшена с нарушением правил.

Во время взятия ворот на площадке находились шесть полевых игроков «Эвеланш».

Возможно, лайнсмены посчитали, что нападающий «Колорадо» Нэтан Маккиннон (хоккеист у борта) уже не участвует в игре и, следовательно, нарушения нет.

Фото: официальный сайт НХЛ

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

ВИДЕО 3

Популярные новости
Линейный польского «Кельце» и сборной Беларуси — MVP прошедшего на минувших выходных «финала четырех» Лиги чемпионов!
Шестнадцатая (последняя) серия спецпроекта Parimatch к 30-летию белорусского футбола.