«Интер» выдает серию из пяти побед».
Зайка: «Интер» пройдет в финал Лиги чемпионов

Эксперт Betera Зайка поделилась ожиданиями от ответного матча полуфинала Лиги чемпионов между «Интером» и «Миланом». Дуэль состоится 16 мая (начало — 22:00).

— В первой игре результат, конечно, был шокирующим. «Интер» выиграл 2:0. Но сейчас команды снова сыграют на «Stadio Giuseppe Meazza» — арена домашняя для двух клубов, поэтому и поддержка будет высочайшего уровня. Но дело в том, что у «Милана» все же шансов меньше. Не только, потому что они уступили в первой игре. У команды наступил спад. В последнем туре подопечные Пиоли пусть и не основным составом, но проиграли «Специи». В то время, как «Интер» выдает серию из пяти побед.

У «Милана» не сыграет Рафаэль Леао — один из лучших игроков сезона в составе команды. В первой игре «Интер» создал в два раза больше опасных моментов у ворот соперника и этот факт немаловажен. Думаю «Милан» начнет сейчас игру без оглядки, будет много владеть мячом и на гол наиграть должен. Неизвестно, когда еще они попадут в полуфинал Лиги чемпионов. «Интер» же будет ловить соперника на контратаках, и мы увидим результативный футбол. Великий «Интер» Жозе Моуринью был в финале Лиги чемпионов и победил там «Баварию» 13 лет назад, — считает эксперт Betera Зайка.

Популярные новости
Компания Betera, лидер рынка гемблинга в странах СНГ, и «Ювентус», один из сильнейших и титулованных клубов Италии и мира, объявляют о начале сотрудничества.
Обновление игровой платформы завершается.