Финальная сетка плей-офф интригует.
Завершился групповой этап PGL Major Arlington 2022. Белорус Дмитрий «Fishman» Полищук показывает шикарную доту!

Вот и закончился первый этап турнира в Арлингтоне! На самом деле игры выдались очень зрелищными и почти не было апсетов. Только вот Tundra Esports вылетели, заняв последнее место в своей группе. Уверен, что никто не ожидал от них такого провального выступления. 

Наш соотечественник Fishman наоборот, вместе со своим коллективом показали шикарную доту и прошли в верхнюю сетку без особых проблем, проиграв только 1 матч 0-2 команде Aster.

Финальная сетка плей-офф выглядит следующим образом:

Конечно, сразу бросается в глаза дерби команд из нашего региона — Outsiders vs Team Spirit! Заруба обещает быть максимально интересной, ведь каждой из команд нужны DPC-поинты. Entity во главе с капитаном Fishman поборются с двукратными победителями The InternationalOG. Хочу напомнить, что все матчи будут сыграны в формате bo3, а гранд-финал — bo5. 

Как и обещал, мы подготовили для вас что-то интересное, а именно «Путь чемпиона»! Где тебе нужно спрогнозировать пары, которые будут играть в финальной стадии. Переходи по ссылке и попробуй себя в роли эксперта по предиктам! 

Фото: PGL.

Автор: Артур Величко.

Популярные новости